党委
   
站内搜索:
 
  栏目动态
   
新闻动态

当前位置: 首页>>第三次党代会专栏>>新闻动态>>正文

我校召开第4次党委会
2021-05-24 00:00   审核人:

江科网讯(记者 陈佩璇)5月21日,校党委书记邓弘在行政北四楼会议室主持召开第4次党委会。党委副书记、副校长黄辉玲、闵桂林,党委委员、副校长林素君及党委委员、纪委书记、组织部部长夏拥华等党委委员出席会议。

会议集中审议了江西科技学院第三次党代会文字材料。大家围绕党委工作报告、纪委工作报告、中国共产党江西科技学院第三次代表大会选举办法(草案)、中国共产党第三次代表大会关于党费收缴使用管理情况的报告、关于中共江西科技学院第二届委员会工作报告的决议(草案)、关于中共江西科技学院纪律检查委员会工作报告的决议(草案)等内容进行了交流发言。邓弘书记强调,各单位各部门要按照学校党委的统一部署,严格程序,密切配合,认真做好各项筹备工作。要通过筹备召开党代会进一步解放思想,总结经验,更新观念。要通过这次党代会的召开凝聚起推动学校事业发展的强大力量,奋力谱写“新篇章”。

会议审议通过《江西科技学院教职工行为规范及奖惩办法》。

关闭窗口
 


 版权所有:中共江西科技学院委员会

联系地址:江西省南昌市瑶湖高校园区(邮编:330098) 

电话:0791-88136666(党办) 0791-88136156(组织部、纪检监察室)0791-88138898(宣传部、新闻中心)0791-88136189(统战部)

管理员邮箱:jxkjxy8898@163.com

ICP备案号:赣ICP备14006564号-1