党委
   
站内搜索:
 
  栏目动态
   
党建资讯

当前位置: 首页>>最新动态>>党建资讯>>正文

张海涛校长带队看望慰问2021级专科军训新生
2021-10-13 00:00   审核人:

江科网讯(记者 何强江)“稍息!立正!向右看!”“齐步走!一二一!一二一!”我校2021级专科新生军训在如火如荼地进行。10月13日上午,校长张海涛,副校长林素君、黄辉玲、闵桂林、马勇、李玮、周冰冰等校领导在校(党)办、学工处、保卫处等部门负责人及各学院相关同志的陪同下,深入军训场地看望慰问2021级专科参训新生、承训教官和带训辅导员。

“校长好!校长好!校长好!”尽管秋风很大,带着些许寒凉,但是军训场上,同学们热情不减,精神抖擞地向校领导一行问好敬礼。“同学们辛苦了!”张海涛校长微笑地向同学们挥手致意。

校领导们认真视察军训现场,仔细听取军训工作进展、日常管理等情况,详细了解相关保障情况,对2021级专科新生军训工作取得的阶段性成果予以充分肯定。张海涛校长亲切慰问正在执行军训任务的教官们,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意,对参训学生不畏辛苦的军训态度给予赞许。军训是新生提高身体素质、磨砺坚强意志、增强国防观念、弘扬爱国主义精神的重要一课,希望承训教官严格施训、科学施训;希望参训同学严格训练,培养吃苦耐劳的精神和品质;希望相关部门为军训工作提供良好服务保障,确保军训工作顺利、圆满完成。

摄影/ 何强江 刘莹

关闭窗口
 


 版权所有:中共江西科技学院委员会

联系地址:江西省南昌市瑶湖高校园区(邮编:330098) 

电话:0791-88136666(党办) 0791-88136156(组织部、纪检监察室)0791-88138898(宣传部、新闻中心)0791-88136189(统战部)

管理员邮箱:jxkjxy8898@163.com

ICP备案号:赣ICP备14006564号-1