党委
   
站内搜索:
 
  栏目动态
   
党建资讯

当前位置: 首页>>最新动态>>党建资讯>>正文

我校召开本科教学基本状态数据采集暨本科教学质量报告编制工作会
2021-10-11 00:00   审核人:

江科网讯(实习记者 姜景瀚 记者 陈佩璇)10月9日下午,我校在行政北一楼会议室召开2021年本科教学基本状态数据采集暨本科教学质量报告编制工作会议。副校长马勇出席。相关职能部门负责人及各教学单位负责人参加会议。

马勇副校长指出,各单位、各部门要在思想上高度重视本科教学基本状态数据采集和本科教学质量报告编制的工作,要以评促建、以评促改,让学校的发展更加健康规范。就此次工作,他提出四点要求:一是重基础稳步推进。基础数据一定要填写准确完整,按照方案稳步推进。督导处要做好各个环节的推进和监督工作。二是懂规范统一协调。各单位、各部门负责人要认真研读各项数据指标,把握指标的标准和内涵,规范数据指标。三是划责任分工明确。大家要明确责任和分工,按照时间节点推进工作。四是明效果查遗补漏。评估中心在最后阶段要对整个工作进行反思总结,查漏补缺、明确效果。他强调,对待每项工作,大家要树立良好的工作态度,与时俱进、不断创新,争取做到更好。

会上,督导处处长周青解读了《江西科技学院2021年本科教学基本状态数据采集方案》和《江西科技学院2020—2021学年本科教学质量报告编制方案》,并就相关工作进行了部署。与会人员围绕重点工作进行了深入的沟通和交流。

关闭窗口
 


 版权所有:中共江西科技学院委员会

联系地址:江西省南昌市瑶湖高校园区(邮编:330098) 

电话:0791-88136666(党办) 0791-88136156(组织部、纪检监察室)0791-88138898(宣传部、新闻中心)0791-88136189(统战部)

管理员邮箱:jxkjxy8898@163.com

ICP备案号:赣ICP备14006564号-1