党委
   
站内搜索:
 
  栏目动态
   
党建资讯

当前位置: 首页>>最新动态>>党建资讯>>正文

我校召开2021年全校综治及安全稳定工作会议
2021-04-07 00:00   审核人:

邓弘书记出席大会并讲话

张海涛校长出席本次大会

江科网讯(记者 陈佩璇)4月6日上午,我校在行政南一楼第一会议室召开2021年全校综治及安全稳定工作会议。校党委书记邓弘,校长张海涛,党委副书记、副校长黄辉玲、闵桂林,副校长李玮出席。会议由副校长黄辉玲主持。

邓弘书记在会上作重要讲话。他指出,推进和谐平安校园建设,维护学校安全稳定是我们义不容辞的责任。大家要贯彻中央、省委、省政法委和省教育厅有关会议精神,继续努力,开创我校改革发展稳定新局面。他强调,各单位、各部门要认清形势,明确目标,坚定做好综治、安全稳定工作,增强政治自觉;要强化措施,整治重点,切实维护学校和谐平安稳定的良好局面;要加强领导,严格考核,建立综治、安全稳定工作的长效机制;要深入基层,破解难点,着力提升综治工作水平。要以强烈的事业心和责任感,以更加饱满的工作热情,开拓创新,扎实工作,确保校园平安稳定,为推动学校事业又好又快发展营造良好的环境,以优异成绩迎接建党100周年。

黄辉玲副校长主持会议

闵桂林副校长宣读表彰决定

党委副书记、副校长黄辉玲对学校2020年综治、安全稳定工作进行了总结,对2021年工作任务作了部署。党委副书记、副校长闵桂林宣读了《江西科技学院关于表彰2020年度综治工作先进单位及先进个人的决定》。与会领导为受表彰的集体和个人颁奖。

黄辉玲副校长在主持讲话中指出,各单位、各部门认真学习好、贯彻落实好会议的讲话内容和精神实质,要认识到综治及安全稳定工作的重要性,牢固树立安全责任意识,协同配合,齐抓共管,共治共建,做好学校安全稳定工作。

校属各单位党政一把手,各二级综治责任单位综治干事及校综治办成员参加会议。会上,校属各二级单位签订了《江西科技学院2021年度平安建设(综治、安全稳定工作)责任书》和《江西科技学院2021年度消防安全责任书》。

关闭窗口
 


 版权所有:中共江西科技学院委员会

联系地址:江西省南昌市瑶湖高校园区(邮编:330098) 

电话:0791-88136666(党办) 0791-88136156(组织部、纪检监察室)0791-88138898(宣传部、新闻中心)0791-88136189(统战部)

管理员邮箱:jxkjxy8898@163.com

ICP备案号:赣ICP备14006564号-1