党委
   
站内搜索:
 
  栏目动态
   
评建专栏

当前位置: 首页>>评建专栏>>正文

我校召开本科教学工作诊断评估问题集中反馈会
2018-10-11 16:55   审核人:

2018年10月11日下午,评建办主任、副校长张海涛在行政楼北一楼会议室主持召开本科教学工作诊断评估问题集中反馈会。评建办副主任、教务处长马红坤,评建办副主任、督导处长何龙安,各职能部门、教学单位负责人参加会议。

会上,张海涛副校长指出,此次诊断评估发现问题主要分为三个方面,一是客观不足;二是管理不到位;三是迎评的准备工作不够充分。她表示,专家的会诊,既准确研判了我校本科教学工作目前的现状,分析了存在的问题,同时也对我们办学治校提出了许多建设性的意见和建议,为我校迎接教育部审核评估工作打下了良好的基础,对我校进一步深化教育教学改革、提高人才培养质量有重要的指导意义。

评建办副主任、教务处长马红坤对本科教学工作诊断评估发现问题进行了详细说明。最后,张海涛副校长强调,距离12月初教育部专家组的正式评估还剩不到两个月的时间。今天既是一次诊断评估的反馈会,同时也是迎接审核评估工作的动员会、部署会,为高质量完成审核评估工作,结合专家组反馈的诊断依据,张海涛副校长提出:要以问题为导向,抓好整改落实。各单位要进行认真梳理和分析,坚持问题导向,列出问题清单、任务清单,制订整改方案,细化措施,落实到人、落实到点,在最后冲刺阶段扎扎实实地完成整改落实工作。

关闭窗口
 


 版权所有:中共江西科技学院委员会

联系地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号(邮编:330098) 

电话:0791-88136666(党办) 0791-88138898(宣传部)0791-88136156(组织部、统战部)

传真:0791-88138890 管理员邮箱:jxkjxy8898@163.com

ICP备案号:赣ICP备14006564号-1