党委
   
站内搜索:
 
  栏目动态
   
评建专栏

当前位置: 首页>>评建专栏>>正文

我校召开完善2017-2018学年本科教学状态数据采集工作会
2018-08-24 10:59   审核人:

江科网讯(记者 李玉云)8月24日下午,我校在行政楼北一楼会议室召开完善2017-2018学年本科教学状态数据采集工作会。校长王海,副校长陈石俊、张海涛出席会议。校办、人事处、教务处、科研处、总务处、图文信息中心、财务处、学科办、团委、招就处、外事处、学工处、督导处及各教学单位负责人和数据填报员参加了会议。会议由张海涛主持。

\

王海在会上指出,本科教学状态数据是我校即将接受的教育部本科教学工作审核评估的重要材料。各单位要充分认识数据采集对学校工作的重要性,以高度负责的态度完善好数据的采集工作。

\

陈石俊在会上强调,各单位间要加强沟通和合作,确保在时间紧、任务重的情况下合力做好本次数据采集工作。

\

张海涛指出,各部门要认真研读教育部高等教育教学评估中心发布的《数据填报指南》和指标解释说明,准确把握内涵。数据采集填报既要体现学校办学特色,又要能客观真实地反映学校的办学情况。

\

督导处处长何龙安详细汇报了目前数据采集存在的问题,并对进一步完善数据采集相关工作作了安排。与会人员就填报过程中遇到的问题进行了沟通交流。

关闭窗口
 


 版权所有:中共江西科技学院委员会

联系地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号(邮编:330098) 

电话:0791-88136666(党办) 0791-88138898(宣传部)0791-88136156(组织部、统战部)

传真:0791-88138890 管理员邮箱:jxkjxy8898@163.com

ICP备案号:赣ICP备14006564号-1