党委
   
站内搜索:
 
  栏目动态
   
党建资讯

当前位置: 首页>>最新动态>>党建资讯>>正文

省教育工会领导来校慰问困难职工
2020-01-03 23:31   审核人:

江科网讯(记者 李倩)1月3日上午,省教育工会常务副主席黄虹,部长饶娟梅来我校慰问困难职工,把省教育工会的关怀以及温暖送到学校职工心坎上。黄虹一行受到校党委书记程样国,副校长、工会主席林素君,工会办公室副主任刘国安的热情接待。

黄虹在座谈会上指出,每年元旦、春节期间下基层送温暖是省总工会的传统。省教育工会将坚持对生活暂时遇到困难的职工给予帮助,也希望学校工会给予困难职工更多关爱,鼓励他们增强信心,努力克服困难。

程样国代表学校对黄虹一行的到来表示欢迎。他介绍了学校的办学成绩,感谢省教育工会对学校发展的关心和厚爱。他指出,学校党委和行政对工会工作高度重视,全力支持学校工会工作开展,让教职工切实感受到学校的关心、关怀。

林素君代表学校工会对省教育工会的关心和支持表示感谢。她指出,学校工会一直以来关心困难职工,每年都会走访慰问困难职工,不仅给他们带去物质上的关怀,更给予精神上的慰籍和鼓励。学校工会将继续做好相关工作,切实发挥工会关心教职工、服务教职工的作用。

关闭窗口
 


 版权所有:中共江西科技学院委员会

联系地址:江西省南昌市瑶湖高校园区(邮编:330098) 

电话:0791-88136666(党办、统战部) 0791-88136156(组织部、纪检监察室)0791-88138898(宣传部、新闻中心)

管理员邮箱:jxkjxy8898@163.com

ICP备案号:赣ICP备14006564号-1